Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise GBR-CRIMINALISTIQUE, SARL au capital de 10000 euros, immatriculée à Versailles sous le numéro RCS n°487756785  dont le siège social est  6 Avenue Eiffel 78420 Carrieres sur seine .

Directeur de la publication : Mme Guibert jacqueline

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 

PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par  Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE  ou l’insertion d’une page appartenant à PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE  dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.produits-police-scientique ne peut se faire qu’avec l’autorisation de PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.produits-police-scientifique.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.produits-police-scientifique.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

PRODUITS-POLICE-SCIENTFIQUE est enregistré à la CNIL sous le numéro 1673659

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant PRODUITS-POLICE-SCIENTIFQUE.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.produits-police-scientifique.com,  PRODUITS-POLICE-SCIENTIFQUE  peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par PRODUITS-POLICE-SCIENTIFIQUE, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.produits-police-scientifique.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 15/05/2013

Conditions Générales de Vente - Mentions légales - Contact - Crédits